新聞中心

News Center

芯邦科技成功掛牌新三板

日期:2014年8月1日 15:50

                    

                              

 

      2014年8月1日上午,芯邦科技股份有限公司(股票代碼:830845芯邦科技)新三板上市掛牌儀式在北京市金融大街丁26號金陽大廈——全國中小企業股份轉讓系統公司隆重舉行,總裁張華龍先生代表公司參加掛牌儀式并進行敲鐘。

芯邦科技通過在新三板掛牌上市,完善公司治理、夯實管理基礎,實現了企業的規范化發展。芯邦科技的成功掛牌有利于公司利用資本市場獲得長期穩定的發展資金,以擴大公司規模,加大研發投入,提高公司的核心競爭力,同時效提升芯邦的品牌價值和市場影響力。

       芯邦科技的成功掛牌,是公司發展的一個里程碑,也是一個契機,公司將以此為起點,繼續秉持“以芯興邦,用芯樹人”的企業愿景,發揚開拓創新精神,以更優質的產品回報客戶和社會。

所屬類別: 公司新聞

該資訊的關鍵詞為:

您現在的位置:新聞中心 >> 新聞列表 >> 公司新聞 >> 芯邦科技成功掛牌新三板